eBET真人

我校召开2018-2019学年第二学期期末教职工大会

发布者:宣传部发布时间:2019-07-05浏览次数:10

2019年7月5日上午,2018-2019学年第二学期的最后一次教师会议在汇华大厦的演讲厅举行。执行主席石卫平 ,市委书记陆建飞,叶财富总裁 ,总监郭伟琪,监事韩晓宇出席会议。会议由执行主席施卫平主持。

b667c539-eddb-4157-9bbb-9fd2e78cd0a0.jpg

(图1:会场照片)

ae37e278-6ad5-47c6-9011-531a7999c897.jpg

(图2:会场照片)

在会上 ,我们首先宣读了关于我校中学调整和更名的决定  ,新一轮中层干部和助理任命的决定 ,以及民办高校党委的补充  。江芳,吴国兴为eBET真人委员会委员 。批准。随后  ,党和政治领导人分别发表了讲话。

c7968a5b-5ab6-4a2d-b795-0b2d130079b6.jpg

(图3:党委书记陆建非讲话)

市委书记卢建飞代表党委作了总结工作。从“七个坚持”的角度来看,卢树璧详细介绍了我校党委工作的要点。陆书记说,在过去的学期里,党委在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜 ,全面贯彻十九大精神和党的精神 。全国教育会议  。下一步,坚持组织保障,坚持宣传策划 ,坚持以人为本,坚持走强人才 ,坚持以人为本的特色,坚持学校文化,坚持安全底线线。未来 ,党委将继续围绕学校中心开展工作,以“不忘初心,牢记使命”为主线,走“思想政治工作”的“民间创造”工程。以实践为基础,总结经验,提高观念,开拓进取 ,不断加强长效机制建设 ,深入调查研究,遵循教育教学规律,遵循学生成长规律,高效推进工作 ,积极推动学校转型发展 。

f7a925b5-a7a8-4f41-a494-eed3a05a9e3b.jpg

(图4:校长叶才福讲话)

叶财富总统对行政工作进行了总结 。在学期内 ,学校管理团队团结并领导了教职员工 ,坚持发展第一 ,注重质量,质量为本 ,充满活力。根据学校面临的新方向,新基准和新动能,董事会提出教育学生以人为本,在优秀教师的支持下,以产业发展为后盾,注重专业建设 ,注重教育国际化。专注于市场化,专注于专业化 ,促进国际化 ,创造智慧 。提高质量 。在下一学年,学校将进一步激发各个专业,科室 ,科研,工业等的活力 ,创造一个匆忙和品尝甜头的好局面 ,让所有教职员工都有一种良好的感觉 。 - 在斗争中,并有一个赚大蛋糕的感觉。一种利益感。

3247679a-4aa6-4a6e-b0e3-9dd1b0345bbb.jpg

(图5:总校监郭伟奇讲话)

总监郭维琪总结了监事会的工作 。在本学期,委员会重点修订和完善大学章程,建立对外合作的运作机制;守护办学理念;维护程序正义 ,提高参与决策的质量和效率;做好重大问题的合规检查;并加强章程的实施 。新一年,委员会将全面落实董事长提出的学校过渡发展时期的战略和战略,加快建设和实施中国特色的现代大学制度 。符合大学法规委托的职责和要求。该系统和治理能力的现代化做出了应有的贡献。

d4e0c198-e7d4-4884-b9c4-b4156f370d5b.jpg

(图6:执行董事长石伟平讲话)

会议结束时 ,董事会执行主席施卫平代表董事会作了总结发言。施卫平首先表达了对党委,政府和监督委员会工作的肯定。在上学期 ,学校在宣传工作,文明校园选拔,幼儿园导演培训等方面取得了突出成绩 。这些成就的实现离不开董事会的正确领导,离不开党政领导和有关部门的实施,也离不开教职员工的实施。我希望每个人都能继续学习,与时俱进  ,并期待在下一学年获得更大的荣耀。

宣传部门饲料

摄影/周勇

返回原图
/