eBET真人

肩负重任 ,启航梦想——2019“三双”教师暑期培训正式启动

发布者:宣传部发布时间:2019-07-04浏览次数:11

为了大力发展学前教育 ,小学教育等专业,2019年学校继续推进招收“三对”国际教育 。最后,14名教师脱颖而出 ,丰富了我们学校的“三对”教师,并为我们学校的教师注入了新鲜血液。为了帮助他们快速了解校园文化 ,为9月份开展的系统化专业培训打下坚实的基础 ,依托上海幼儿园主任的培训,结合“三对”教师的特点,学校专门开发2019年“三双”老师暑期训练 。该计划为期20天(6月27日至7月16日) 。培训内容主要包括学校基本情况的介绍和“三对”教师培训的概念和方法 ,专家主题报告和国外专家讲座。

7月1日和7月2日 ,“三对”教师集中在党和政治监督领导的专题讲座上 。在此期间,学校校长叶财富从“知识 ,任务,方法和责任”四个方面入手,阐述了出席会议的“三对”教师的使命和责任 。与此同时,学校校长也指出双重“教师”提出了明确的要求和殷切的期望 。

党委书记陆建飞《三双教师担负的使命》主要从教师地位的国际背景,中国教师教育的基本情况,优秀教师培训计划,高校青年教师培训等方面进行建设并培养高校的年轻教师。详细解释 。

郭伟奇总经理从三个方面阐述了eBET真人的治理结构和制度建设:现代大学制度的内涵 ,民办高校现代大学制度的构建以及eBET真人现代大学制度建设的探索与实践 。

6月27日上午 ,“三对”教师和上海市幼儿园主任听取了“幼儿园法与儿童法律保护”讲座 ,上海市教育督导事务中心主任 ,上海市教育行政法主任执法中心从“依法经营园区的幼儿园教育法律制度和政策规范”,“依法办幼儿园的核心问题和现有的法律风险”两个方面 ,结合生动 ,具体的案例 ,将涉及相关法律法规和法律风险 。引入问题并详细解释 。

4fb4c00b-32b9-436a-aa67-b8b3e6078a96.jpg

(上海市教育督导事务中心林泉主任做主题报告)

6月28日 ,“三双”教师听取了芬兰赫尔辛基大学Merja Hautakangas教授和美国波特兰大学Sarah Guyon教授的两位外国专家讲座“反思学前教育的领导力”。技术在学前教育评估中的应用(TSGOLD)。

通过Hautakangas博士的解释 ,“三双”教师了解芬兰的基本教育理念,以“公平”为核心 ,芬兰幼儿教育和保护的计划 ,课程和培训目标 ,并深刻理解芬兰人如何做幼儿教育工作者强调儿童的自主性 ,整体发展和日常教育中的学习乐趣 。 Guyon博士结合生动的实际案例 ,向“三双”教师展示了如何使用TSG系统记录38个学习维度,包括0-71个月儿童的社交情绪 ,语言,认知和身体活动。介绍了评估和随后的数据分析和开发报告 。 TSG系统获得的数据是幼儿教育工作者评估儿童(水平 ,垂直,群体)发展和发展趋势以及与父母讨论儿童发展计划的重要基础。它还为整个儿童数据库的引导和组织提供了强有力的指南 。支持。

161476bc-ff9c-483a-b49c-a799d92cf7c6.jpg

(芬兰赫尔辛基大学Merja Hautakangas教授做专题讲座)

在讲座中,结合实际案例 ,Hautakangas博士和Guyon博士积极互动 ,相互沟通 ,充分激发了进入职场的“三对”教师深入思考教育管理。

1bd3ade1-ad25-4b82-bef9-de4be5ed3998.jpg

(美国波特兰大学Sarah Guyon教授做专题讲座)

此外,6月27日下午 ,“三对”老师参加了新东方英语托福考试 。该测试将帮助“三双”教师初步了解他们的英语水平 ,并为下一学期的目标培训计划提供基础  。

fe06f187-104a-49f7-b218-7acd9aefd623.jpg

(“三双”教师参加英语托福摸底考试)

7月2日下午 ,教育学院特别为学前教育的11名“双师”教师安排了教学技能  。每个人都对最期待的课程的理解 ,总体设计  ,主要困难和主要教学方法进行了10分钟的讲座,并对最激动人心的部分进行了10分钟的试验。展览结束后 ,学前教育学院副院长徐娟就“基础素养,专业知识和教学技能”三个方面进行了评论,并提出了专业建议 。滕伟医生指出,教师需要灵活运用教学方法,增加阅读量  ,并能在教学时进行深入的讲座。随后,副总裁韩素曼对学院的正常工作进行了详细的解释和解释,以帮助新教师熟悉工作要求。

824c8946-6eef-48f9-bbb1-ed58efd8213a.jpg

(学前教育方向“三双”教师教学技能展示)

经过第一周忙碌而充实的培训 ,“三双”教师逐渐了解了eBET真人,并从中受益。他们决心以更好的精神迎接下一次培训,并将从eBET真人开始 。工作生活充满了向往和期待!

人事办公室饲料

返回原图
/