eBET真人

新西兰坎特伯雷大学来访我校

发布者:宣传部发布时间:2019-06-27浏览次数:10

2019年6月25日 ,新西兰坎特伯雷大学教育、健康与人类发展学院院长Dr.David Small ,学院项目主管Simon Arnold来访我校,副校长龚春蕾、教育学院院长滕薇、国际交流处处长胡珍、 教育学院院长助理张丽热情接待。

(新西兰坎特伯雷大学代表与我校领导合影)

张丽博士介绍了我校学前教育资源中心及幼儿园园长培训基地 ,带领Dr.Small等代表体验了幼儿园园长培训基地先进的智能同传技术、人性化的配套设施以及丰富多彩的学前儿童活动 。随后,参观了教育学院的儿童读书屋以及微格教室。Dr.Samll等代表纷纷对我校大量的儿童藏书以及先进的配套设备表示赞叹 。

(新西兰坎特伯雷大学代表参观上海市幼儿园园长培训基地)

(新西兰坎特伯雷大学代表体验同传技术)

随后 ,滕薇院长介绍了我校学前教育专业作为上海市一流本科重点建设项目所取得的成就以及社会影响力,对我校学前教育专业的建设理念以及建设背景进行交流 。 Dr.Small表达了对我校学前教育专业发展的赞许之情并对新西兰坎特伯雷大学的教育、健康与人类发展学院进行了介绍,交流了两校在该领域的各自优势。

(新西兰坎特伯雷大学Dr.David与滕薇院长交流)

新西兰坎特伯雷大学2019年QS综合排名231名 。在QS世界大学专业排名中,其教育专业位于前100名。坎特伯雷大学教育、健康与人类发展学院 (College of Education, Health and Human Development)教师教育分院致力于为教师、主管、课程专家以及其他从事校园和远程教育职业的专业人士提供示范性课程,开设完善而备受推崇的专业。其中包括各级教师教育、健康科学、教育研究和领导以及体育教练,并采用最具创新性的教学和电子学习技术。新西兰坎特伯雷大学为学生提供多样化的学习方式 ,许多课程即可以在校园学习也可采用混合式学习或远程学习 。

(新西兰坎特伯雷大学教育、健康与人类发展学院)

国际交流处供稿

 

返回原图
/